¡Felino come felino! Tigres vence a Pumas

Los Tigres de la UANL vencieron como locales a los Pumas de la UNAM, que siguen sin tener regularidad en el torneo

KAL|1_plgz46w7
JORGE MARTINEZ/MEXSPORT

Dos universidades, dos felinos. Los Tigres de la UANL y los Pumas de la UNAM se enfrentaron en el estadio universitario, por la jornada 5 del Apertura 2017.

Tigres siempre poderoso como local buscaba sumar de tres para no despegarse de los puestos de arriba, mientras que Pumas quería tener un poco de regularidad en el campeonato.

Los de la UANL pegaron primero con un tanto del chileno, Eduardo Vargas, quien remató de ‘palomita’ un centro desde la derecha de Ismael Sosa, al minuto 16.

En el 41, André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de incrementar el marcador con un penal, sin embargo el francés desperdició la oportunidad y el arquero visitante , Alfredo Saldívar, detuvo el disparo.

Pero Gignac se sacó la espina en el segundo tiempo y ahora sí, puso el 2-0 con un gran remate de volea, que dejó sin oportunidad a Saldívar. Con este, el francés suma siete goles ante los del Pedregal, su cliente favorito, junto a los ya desaparecidos Jaguares de Chiapas.

Pumas no generó prácticamente nada, careció de profundidad y peligro, y Tigres no perdonó.