Arsenal vence al Chelsea y se lleva la Community Shield

Los pupilos de Arsene Wenger derrotaron en la tanda de penales a los dirigidos por Antonio Conte.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|0_mi8f5kvf

En un emocionante encuentro llevado a cabo en el mítico Estadio de Wembley, el Arsenal se llevó la Community Shield al derrotar al Chelsea en la serie de penales.

Durante el encuentro, dedicado a las víctimas de la Grenfell Tower, Victor Moses se encargó de adelantar a los Blues al minuto 47', sin embargo, una falta de Pedro que le valió la expulsión, terminó en un cobró que remató Kolasinac, para así empatar los cartones 1-1.

El encuentro se fue a penales, donde el Chelsea falló dos y metió uno, los del Arsenal metieron todos sus tiros, siendo el francés Olivier Giroud quien sentenció el partido con el cuarto disparo.

Con esto el Arsenal se hace con su tercera copa de la Community Shield en cuatro años, esperando así arrancar con confianza para enfrentar la Premier League y la Europa League.