“Chuky” Lozano y PSV se quedan sin Europa League

El cuadro holandés perdió la oportunidad luego de quedar eliminado por el Osijek.

KAL|1_n7cbxav5

Tras haber caído en el encuentro de ida, celebrado en Eindhoven, el PSV tenía la obligación de conseguir el triunfo en el duelo de vuelta, disputado en Croacia frente al Osijek, sin embargo, aún con Hirving Lozano jugando los 90 minutos, sus aspiraciones de participar en la UEFA Europa Leagues se esfumaron.

El PSV Eindhoven fue derrotado 1-0 contra el Osijek de Croacia, equipo que terminó llevándose el marcador global con un 2-0. Por su parte el jugador mexicano disputó los noventa minutos del encuentro, en el que no pudo hacerse presente en el marcador para así evitar la eliminación.

Con este resultado Lozano se une a sus compatriotas Eduardo Herrera y el Gullit Peña quienes tampoco estarán presentes en la competición europea después de que el Rangers de Escocia fuera eliminado por el Progrés Nidderkuer de Luxemburgo.