Talavera se ausentara en las próximas eliminatorias mundialistas

En el encuentro entre León y Toluca, el guardameta sufrió una lesión en los ligamentos de la rodilla.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|1_uwz4plf9

Alfredo Talavera, guardameta del Toluca, sufrió una grave lesión; la cual lo dejará inactivo en la Apertura 2017 y en las próximas eliminatorias mundialistas a disputar en septiembre.

La lesión de Talavera se dio en el minuto 32, cuando fluía el segundo tiempo del partido. Al portero nacional, se le atoro el pie, el cual, le generó una lesión en la rodilla; por ello, no pudo finalizar el partido y en su lugar entró Luis García.

La lesión hirió ligamentos cruzados de la rodilla derecha; lo que significa que el arquero tendrá que someterse a una operación.

Otra lesión que se registró, fue al minuto 15 del encuentro, cuando el defensa de León, Iván Piris tuvo que salir del campo tras lesionarse. En su lugar entró Fernando Navarro.

Al final lo que pudo ser una desventaja para el Toluca, terminó con buen sabor de boca, concluyendo así esta rivalidad con 3 a 1.