México logra agónico empate contra Portugal

De la mano de Héctor Moreno la selección mexicana emparejó los cartones al final del encuentro.

KAL|1_l5u467zb

México abrió su participación en la Copa Confederaciones, torneo que reúne los mejores países de cada continente, con un empate ante su similar de Portugal.

En el primer tiempo, la selección mexicana parecía tener el control del partido, hasta que una descolgada de los lusos y de la mano de Quaresma a pase de Cristiano Ronaldo, adelantaron los cartones 1-0.

Posteriormente el mexicano Carlos Vela metería un centro el cual fue rematado dentro del área por Chicharito y empataron a uno.

Al minuto 85 y cuando el equipo portugués presionaba más, un rebote en el área mexicana cayó a Cédric, quien golpeó el balón fuerte y dejaba con sensación de derrota al equipo mexicano.

De gladiadores.

Al final, el equipo mexicano logró empatar a dos goles, cuando en el minuto 92 el flamante futbolista de la Roma, Héctor Moreno, luchó fervientemente dentro del área y remató de cabeza para lograr el gol azteca.